7 - Quai34

Réaménagement d’un quai et verdissement d'espaces minéralisés en bordure du fleuve Saint-Laurent pour en faire un espace sécuritaire, accueillant et propice à la socialisation et à la pratique d’activités variées comme l’observation ou la pêche.

Bénéfices attendus :
  • Réduire les îlots de chaleur et donner plus de place à la nature.
  • Transformer un quai de stationnement en un lieu vert qui permet l’écoulement naturel des eaux de pluie.
  • Offrir un nouveau lieu de détente accessible aux personnes qui habitent ou qui visitent le secteur.

Lieu :
  • Lachine (aux abords du fleuve Saint-Laurent et de la 34e Avenue)

Budget : 1 M$

Nombre de votes : 3 718 (18,6% des votant-es)
Catégories: Milieux de vie inclusifs
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager le lien par courriel
<span class="translation_missing" title="translation missing: fr-CA.projects.blog_posts.show.load_comment_text">Load Comment Text</span>