Gaspillage alimentaire

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager le lien par courriel

Période d'élaboration des recommandations de la Commission


La période d'audition des mémoires et de collecte des opinions étant maintenant terminée, la Commission travaille actuellement à huis clos à analyser les propositions reçues et à préparer les recommandations qu’elle adressera à l’administration afin que la Ville mette en œuvre des solutions permettant de réduire le gaspillage d'aliments encore propres à la consommation dans les commerces, industries et institutions à Montréal.

La Commission adoptera publiquement ces recommandations lors d'une assemblée publique virtuelle qui aura lieu ce printemps, à une date qui sera annoncée ultérieurement.

Le sujet vous intéresse et vous souhaitez contribuer à la réflexion?


Période d'élaboration des recommandations de la Commission


La période d'audition des mémoires et de collecte des opinions étant maintenant terminée, la Commission travaille actuellement à huis clos à analyser les propositions reçues et à préparer les recommandations qu’elle adressera à l’administration afin que la Ville mette en œuvre des solutions permettant de réduire le gaspillage d'aliments encore propres à la consommation dans les commerces, industries et institutions à Montréal.

La Commission adoptera publiquement ces recommandations lors d'une assemblée publique virtuelle qui aura lieu ce printemps, à une date qui sera annoncée ultérieurement.

Le sujet vous intéresse et vous souhaitez contribuer à la réflexion?